-
Public relations ala Wimar
- Merry Magdalena
- PT Grasindo
- 2010
- 978-979-081-125-0-5
Siapa tak kenal Wimar Witoelar? Dari bentuk 'luar'nya, kita bisa langsung ingat gemuk, kribo, dan wajah yang meyakinkan. Kita tidak adaimg dengannya karena dia sering 'untuk gigi' (dengan senyum yang lebar itu) di layar kaca, radio, internet, dan di pelbagai forum lainnya. Selai pernah menjadi juru bicara kepresidenan di era almarhum Gus Dur, Wimar hingga kini masih 'super-aktif' dalam perusahaan layanan public relation-nya, yaitu InterMatris Comunications (IMX). Dari kasus pembelaan Timor Timur hingga beberapa dengar pendapat dalam isu yang krusial Wimar telah menunjukan satu hal. Public Relations bukanlah profesi yang main-main. Apa yang menjadi resep Wimar? Kelugasannya? Kecerdikannya? Atau, Keramahannya? Public Relations ala Wimar akan mengajak kita masuk dalam "dunia Wimar". Dalam gaya yang ringan namun berisi, kita akan mengikuti jejak-jejak menuju kesuksesan di dunia PR. WW dalam dunia komunikasi bisa di sebut master dan sumber inspirasi. Ia mampu mengubah kalimat sulit menjadi mudah dipahami. Kekuatan pikirannya mampu menjadikan kata-kata yang lucu tapi cerdas. Kemampuan mengendalikan situasi menghasilkan tindakan yang prima. Sehingga khas WW menjadi karakter unik yang menjadikannya takdirnya untuk tidak bisa tergantikan dan tak terlupakan. - Shanaz Haque (less)
- Jatiwaringin
Silahkan Login untuk dapat Melakukan Peminjaman Online
| Kode Buku | : | 213053 |
| Kode Klasifikasi | : | 659.2 |
| Judul Buku | : | Public relations ala Wimar |
| Edisi | : | - |
| Penulis | : | Merry Magdalena |
| Penerbit | : | PT Grasindo |
| Bahasa | : | Indonesia |
| Tahun | : | 2010 |
| ISBN | : | 978-979-081-125-0-5 |
| Tajuk Subjek | : | Public Relations,Humas |
| Deskripsi | : | 128 hlm. ; ill. : 23 cm |
| Eksemplar | : | 2 |
| Stok | : | 2 |
| Petugas | : | Ria Indriani, S.Hum |
Apa yang menjadi resep Wimar? Kelugasannya? Kecerdikannya? Atau, Keramahannya?
Public Relations ala Wimar akan mengajak kita masuk dalam "dunia Wimar". Dalam gaya yang ringan namun berisi, kita akan mengikuti jejak-jejak menuju kesuksesan di dunia PR.
WW dalam dunia komunikasi bisa di sebut master dan sumber inspirasi. Ia mampu mengubah kalimat sulit menjadi mudah dipahami. Kekuatan pikirannya mampu menjadikan kata-kata yang lucu tapi cerdas. Kemampuan mengendalikan situasi menghasilkan tindakan yang prima. Sehingga khas WW menjadi karakter unik yang menjadikannya takdirnya untuk tidak bisa tergantikan dan tak terlupakan.
- Shanaz Haque (less)
Terkait Subjek Buku yang sama
-
Studi dan penerapan public relations : pedoman kerja perusahaan
- Kustadi Suhandang
- Nuansa Cendekia
- 2012
- 978-602-8394-65-9
-
Metodologi penelitian untuk public relations : kuantitatif dan kualitatif
- Ardianto, Elvinaro
- Simbiosa Rekatama Media
- 2014
- 978-979-3782-64-5
PROGRAM atau kegiatan Public Relations sebaiknya dibuat berdasarkan data atau fakta di lapangan atau berdasarkan hasil penelitian, tidak hanya berdasarkan perasaan atau spekulasi saja sehingga setiap ... Lihat Selengkapnya
-
Metodologi penelitian untuk public relations : kuantitatif dan kualitatif
- Ardianto, Elvinaro
- Simbiosa Rekatama Media
- 2011
- 978-979-3782-64-5
-
Metode penelitian : public relations dan komunikasi
- Rosady Ruslan
- Rajawali Pers
- 2010
- 979-421-966-5
Buku ini disusun dalam sistematika deduktif, yakni dimulai dengan menguraikan hal-hal yang bersifat umum kemudian dilanjutkan dengan pembahasan khusus. Hal ini dapat dilihat dari susunan buku yang ... Lihat Selengkapnya
-
Teknik lobi dan diplomasi : untuk insan public relations
- Zainal Abidin Partao
- Indeks
- 2007
- 979-683-798-6
Lobi dan negosiasi merupakan bagian yang tak terpisahkan dari komunikasi, terutama komunikasi kemasyarakatan dan komunikasi bisnis. Sebagai bagian dari kegiatan komunikasi yang bersifat tidak resmi, ... Lihat Selengkapnya