• Seri pribadi unggul : relationship @work membangun hubungan harmonis dalam bisnis

    Seri pribadi unggul : relationship @work membangun hubungan harmonis dalam bisnis

    • Indayanti Oetomo
    • Penerbit Andi
    • 2014
    • 978-979-29-3993-4
    Sinopsis

    Memiliki banyak relasi tentu merupakan investasi berharga. Namun, dari sekian relasi hanya beberapa yang bisa digandeng sebagai mitra bisnis anda. Saat ini ada yang compatible dengan taste bisnis anda. Anda bermaksud menjemput bola dengan mengundangnya makan malam bersama keluarga dirumah. Namun, pahamkah anda etika menjamu makan seorang calon mitra bisnis di rumah sendiri? Sebab salah-salah bukan kerja sama bisnis yang anda tuai, tetapi citra buruk mata relasi. Pagi ini mood anda betul-betul tidak enak. Ada sedikit problem dalam keluarga. Padahal tengah hari nanti ada appointment yang harus anda penuhi. Sebenarnya kesempatan bernegosiasi dengan mitra bisnis ini sangat anda nanti-nantikan. Tetapi hari ini anda betul-betul tidak siap. Etiskah membuat appointment baru atau tetap menemuinnya dengan resiko kondisi anda yang tidak stabil? Buku ini tepat berada di tangan anda- para profesional-yang tengah berelasi dengan banyak orang. Selain akan menemukan solusi atas masalah-masalah di atas, anda mendapatkan keterampilan plus etika akan menemukan solusi atas masalah-masalah di atas, anda pun akan mendapat keterampilan plus etika: Meluaskan wawasan & relasi dalam members club Cara bergaul & berelasi dengan orang cina dan orang Timur Tengah Menikmati gala dinner & table manner dalam jamuan makan bisnis anda. Bersilaturahmi dengan rekan sekerja saat hari-hari raya Tinggal di apartemen dengan aman & nyaman Dll. Kembangkan diri dan kemampuan berelasi anda melalui buku ringkas, cerdas, dan berwawasan dari pakar pengembangan kepribadian. Seperti indayati oetomo, seorang professional atau pebisnis dikatakan berhasil jika ia berhasil jika ia berhasil bukan dalam materi saja, melainkan juga dalam relationship. Alangkah baiknya jika dari sekarang anda usahakan keduanya!

    Kata Kunci
    Tersedia di Perpustakaan Kampus:
    • Purwokerto
    Silahkan Login untuk dapat Melakukan Peminjaman Online
Kode Buku : 250891
Kode Klasifikasi : 155.25
Judul Buku : Seri pribadi unggul : relationship @work membangun hubungan harmonis dalam bisnis
Edisi : 1
Penulis : Indayanti Oetomo
Penerbit : Penerbit Andi
Bahasa : Bahasa Indonesia
Tahun : 2014
ISBN : 978-979-29-3993-4
Tajuk Subjek : Self Development
Deskripsi : x, 142 hal, 21 cm
Eksemplar : 2
Stok : 2
Petugas : Ady Nugroho, S.Hum
Memiliki banyak relasi tentu merupakan investasi berharga. Namun, dari sekian relasi hanya beberapa yang bisa digandeng sebagai mitra bisnis anda. Saat ini ada yang compatible dengan taste bisnis anda. Anda bermaksud menjemput bola dengan mengundangnya makan malam bersama keluarga dirumah. Namun, pahamkah anda etika menjamu makan seorang calon mitra bisnis di rumah sendiri? Sebab salah-salah bukan kerja sama bisnis yang anda tuai, tetapi citra buruk mata relasi. Pagi ini mood anda betul-betul tidak enak. Ada sedikit problem dalam keluarga. Padahal tengah hari nanti ada appointment yang harus anda penuhi. Sebenarnya kesempatan bernegosiasi dengan mitra bisnis ini sangat anda nanti-nantikan.

Tetapi hari ini anda betul-betul tidak siap. Etiskah membuat appointment baru atau tetap menemuinnya dengan resiko kondisi anda yang tidak stabil? Buku ini tepat berada di tangan anda- para profesional-yang tengah berelasi dengan banyak orang. Selain akan menemukan solusi atas masalah-masalah di atas, anda mendapatkan keterampilan plus etika akan menemukan solusi atas masalah-masalah di atas, anda pun akan mendapat keterampilan plus etika: Meluaskan wawasan & relasi dalam members club Cara bergaul & berelasi dengan orang cina dan orang Timur Tengah Menikmati gala dinner & table manner dalam jamuan makan bisnis anda. Bersilaturahmi dengan rekan sekerja saat hari-hari raya Tinggal di apartemen dengan aman & nyaman Dll.

Kembangkan diri dan kemampuan berelasi anda melalui buku ringkas, cerdas, dan berwawasan dari pakar pengembangan kepribadian. Seperti indayati oetomo, seorang professional atau pebisnis dikatakan berhasil jika ia berhasil jika ia berhasil bukan dalam materi saja, melainkan juga dalam relationship. Alangkah baiknya jika dari sekarang anda usahakan keduanya!
Terkait Subjek Buku yang sama

  • Sell like a lady
    Sell like a lady
    • Thing Thing
    • PT Elex Media Komputindo
    • 2021
    • 978-623-00-2171-8
    Sinopsis

    Saya sudah melihat sejak awal, sebelum kantor ERA Gading di jalan utama dibuka, dia menunjukkan profesionalitas dan optimisme yang tinggi. Dia memiliki kelebihan dalam strategi dan mampu menetapkan ... Lihat Selengkapnya

  • From Pinggir Kali to Gedongan
    From Pinggir Kali to Gedongan
    • John Eddy Dharmasoeka
    • PT Elex Media Komputindo
    • 2011
    • 978-602-02-9387-5
    Sinopsis

    Dalam buku ini, John Eddy membagikan perjalanan hidupnya yang penuh liku. Walaupun terlahir dari keluarga mapan, ia berani untuk keluar dari kemapanan itu dan berusaha keras menghidupi diri dan ... Lihat Selengkapnya

  • Seri pribadi unggul : relationship @work membangun hubungan harmonis dalam bisnis
    Seri pribadi unggul : relationship @work membangun hubungan harmonis dalam bisnis
    • Indayanti Oetomo
    • Penerbit Andi
    • 2014
    • 978-979-29-3993-4
    Sinopsis

    Memiliki banyak relasi tentu merupakan investasi berharga. Namun, dari sekian relasi hanya beberapa yang bisa digandeng sebagai mitra bisnis anda. Saat ini ada yang compatible dengan taste bisnis ... Lihat Selengkapnya