• Siapa bilang pemrograman itu sulit? stadium lanjut

    Siapa bilang pemrograman itu sulit? stadium lanjut

    • Christopher Henry Priyono
    • Elex Media Komputindo
    • 2007
    • 978-979-27-1875-1
    Sinopsis

    Buku ini adalah kelanjutan dari buku Seri Penuntun Praktis Siapa Bilang Pemrograman Itu Sulit? yang mendapat sambutan memuaskan dari para pembaca. Dengan materi programming yang sedikit ditingkatkan namun tetap mudah dipelajari, buku ini dibuat untuk merespons keperluan pembaca akan pembelajaran Visual Basic yang lebih mendalam. Dengan tetap berorientasi pada kehidupan sehari-hari dan penggunaan bahasa yang lebih santai dan non formal, Anda pasti akan dapat memahami materi lanjutan ini dengan mudah pula. Materi yang lebih mendalam tidak selalu berarti lebih sulit dipahami, melainkan semakin menarik dan mengasyikkan untuk dipelajari. Jadi, Siapa Bilang Pemrograman Itu Sulit?

    Kata Kunci
    Tersedia di Perpustakaan Kampus:
    • Kramat 98, Yogyakarta
    Silahkan Login untuk dapat Melakukan Peminjaman Online
Kode Buku : 204881
Kode Klasifikasi : 005.1
Judul Buku : Siapa bilang pemrograman itu sulit? stadium lanjut
Edisi : -
Penulis : Christopher Henry Priyono
Penerbit : Elex Media Komputindo
Bahasa : Indonesia
Tahun : 2007
ISBN : 978-979-27-1875-1
Tajuk Subjek : Pemrograman
Deskripsi : xvii, 142 hlm. : ill. ; 21 cm
Eksemplar : 3
Stok : 3
Petugas : Anis Dewi Kurniawati, S.Hum
Buku ini adalah kelanjutan dari buku Seri Penuntun Praktis Siapa Bilang Pemrograman Itu Sulit? yang mendapat sambutan memuaskan dari para pembaca. Dengan materi programming yang sedikit ditingkatkan namun tetap mudah dipelajari, buku ini dibuat untuk merespons keperluan pembaca akan pembelajaran Visual Basic yang lebih mendalam.
Dengan tetap berorientasi pada kehidupan sehari-hari dan penggunaan bahasa yang lebih santai dan non formal, Anda pasti akan dapat memahami materi lanjutan ini dengan mudah pula. Materi yang lebih mendalam tidak selalu berarti lebih sulit dipahami, melainkan semakin menarik dan mengasyikkan untuk dipelajari. Jadi, Siapa Bilang Pemrograman Itu Sulit?
Terkait Subjek Buku yang sama