• Komputerisasi akuntansi dengan MYOB

    Komputerisasi akuntansi dengan MYOB

    • Ruchyat Suryana
    • Informatika Bandung
    • 2009
    • 978-979-1153-68-3
    Sinopsis

    Buku ini merupakan edisi kedua, berisikan mengenai proses komputerisasi akuntansi dengan MYOB pada perusahaan jasa dan dagang. Pembaca diajak untuk ikut terlibat dalam proses input transaksi sampai analisa pelaporannya. Sehingga buku ini sangat cocok bagi siswa sebagai panduan atau materi di laboratorium komputasi akuntansi. Buku ini juga sangat cocok bagi Manajer, Karyawan atau calon karyawan yang ingin memahami dan menerapkan komputerisasi akuntansi. Dengan demikian, buku ini menjadi tutor yang membawa pembaca untuk menjadi mahir dalam mengaplikasikan komputerisasi akuntansi dengan MYOB. Buku ini dilengkapi program MYOB trial version yang fitur-fiturnya sudah lengkap yang dapat digunakan sampai kapanpun. Tidak hanya itu, karena company file yang di-create belum berserial number dan beregistrasi sehingga aktivasinya hanya untuk 30 hari. Maka bagi institusi pendidikan yang kegiatan belajar mengajarnya lebih dari 30 hari dalam satu semester atau waktu pembelajaran, akan terhambat oleh keterbatasan waktu aktivasi tersebut. Untuk mengantisipasi hal itu, penulis sudah menyiapkan file-file discontinue yang dapat digunakan untuk pembelajaran 30 hari kemudian. Dan juga dapat digunakan sebagai evaluasi hasil pembelajaran sebelumnya.

    Kata Kunci
    Tersedia di Perpustakaan Kampus:
    • Pemuda, Karawang, Bogor A, Yogyakarta, Cengkareng, BSD
    Silahkan Login untuk dapat Melakukan Peminjaman Online
Kode Buku : 204640
Kode Klasifikasi : 657.0285
Judul Buku : Komputerisasi akuntansi dengan MYOB
Edisi : Revisi
Penulis : Ruchyat Suryana
Penerbit : Informatika Bandung
Bahasa : Indonesia
Tahun : 2009
ISBN : 978-979-1153-68-3
Tajuk Subjek : Komputerisasi Akuntansi,Myob
Deskripsi : x, 350 hlm. ; 21 cm
Eksemplar : 10
Stok : 10
Petugas : Novita Indriyani, M.Kom
Buku ini merupakan edisi kedua, berisikan mengenai proses komputerisasi akuntansi dengan MYOB pada perusahaan jasa dan dagang. Pembaca diajak untuk ikut terlibat dalam proses input transaksi sampai analisa pelaporannya. Sehingga buku ini sangat cocok bagi siswa sebagai panduan atau materi di laboratorium komputasi akuntansi. Buku ini juga sangat cocok bagi Manajer, Karyawan atau calon karyawan yang ingin memahami dan menerapkan komputerisasi akuntansi.
Dengan demikian, buku ini menjadi tutor yang membawa pembaca untuk menjadi mahir dalam mengaplikasikan komputerisasi akuntansi dengan MYOB. Buku ini dilengkapi program MYOB trial version yang fitur-fiturnya sudah lengkap yang dapat digunakan sampai kapanpun.
Tidak hanya itu, karena company file yang di-create belum berserial number dan beregistrasi sehingga aktivasinya hanya untuk 30 hari. Maka bagi institusi pendidikan yang kegiatan belajar mengajarnya lebih dari 30 hari dalam satu semester atau waktu pembelajaran, akan terhambat oleh keterbatasan waktu aktivasi tersebut. Untuk mengantisipasi hal itu, penulis sudah menyiapkan file-file discontinue yang dapat digunakan untuk pembelajaran 30 hari kemudian. Dan juga dapat digunakan sebagai evaluasi hasil pembelajaran sebelumnya.
Terkait Subjek Buku yang sama