-
Pemodelan visual dengan UML
- Munawar
- Graha Ilmu
- 2005
- 979-756-069-1
Buku ini merupakan panduan untuk memahami bagaimana melakukan analisis dan perancangan rekayasa perangkat lunak yang berorientasi obyek. Sengaja digunakan UML (Unified Modeling Language) karena UML tidak lagi hanya dipakai untuk mendeskripsikan sistem software tetapi juga bisa digunakan untuk melakukan otomasi proses bisnis dan bahasa untuk pengembangan yang bebas platform. Hal ini dimungkinkan karena adanya SOA (Service Oriented Architecture). Pembahasan dalam buku ini mencakup best practice di dunia perangkat lunak, konsep UML dari versi 1.x sampai dengan 2.x serta studi kasus penerapan UML di dunia bisnis.
- Kramat 98, Kaliabang, Karawang, Jatiwaringin, Bogor A, Yogyakarta, Solo, Tegal, Cengkareng, BSD
Silahkan Login untuk dapat Melakukan Peminjaman Online
| Kode Buku | : | 200992 |
| Kode Klasifikasi | : | 005.262 |
| Judul Buku | : | Pemodelan visual dengan UML |
| Edisi | : | - |
| Penulis | : | Munawar |
| Penerbit | : | Graha Ilmu |
| Bahasa | : | Bahasa Indonesia |
| Tahun | : | 2005 |
| ISBN | : | 979-756-069-1 |
| Tajuk Subjek | : | Komputer,Pemrograman Visual,UML |
| Deskripsi | : | xiv, 236 hlm. ; 23 cm |
| Eksemplar | : | 44 |
| Stok | : | 44 |
| Petugas | : | Rizka Saputri |
Pembahasan dalam buku ini mencakup best practice di dunia perangkat lunak, konsep UML dari versi 1.x sampai dengan 2.x serta studi kasus penerapan UML di dunia bisnis.
Terkait Subjek Buku yang sama
-
Mahir dalam 7 hari coreldraw X6
- Madcoms
- ANDI
- 2012
- 978-979-29-3479-3
Buku ini adalah solusi bagi Anda yang ingin belajar cepat dengan hasil yang tepat. Metode belajar BACA > COBA > BISA merupakan suatu metode yang sangat cocok bagi Anda yang ingin belajar cepat ... Lihat Selengkapnya
-
-
Komputer akuntansi untuk pemula dan orang awam
- Punto Wicaksono dan Ajeng Wind
- Laskar Aksara
- 2012
- 602-7723-34-2
Akuntansi merupakan kunci utama keberhasilan perusahaan dalam menjalankan usaha, karena kesehatan perusahan dapat terlihat jelas dari akuntansi. Sehingga pemahaman dan pelaporan keuangan berdasarkan ... Lihat Selengkapnya
-
Metode penelitian sistem informasi dan manajemen informatika
- Kristaung, Robert
- Mitra Wacana Media
- 2011
- 9786028856881
-