PERANCANGAN SISTEM INFORMASI PEMASARAN MOBIL BERBASIS WEB

  • Susilawati
  • 2013

Abstrak

ABSTRAKSI

Susilawati (18101605), Perancangan Sistem Informasi Pemasaran Mobil Berbasis Web.

 

Komputer merupakan peralatan yang diciptakan untuk mempermudah pekerjaan manusia, saat mencapai kemajuan baik di dalam pembuatan hardware maupun software.

 

Permasalahan yang dimiliki yaitu kurangnya promosi tentang pemasaran mobil, dalam hal ini mencoba membuat tugas akhir mengenai sistem pemasaran dengan memanfaatkan teknologi. Adapun teknologi yang dipilih untuk menyajikan informasi yaitu teknologi berbasis internet/website.

 

Untuk itu dibuatkanlah sistem informasi berbasis web yang dimana website ini berisi mengenai informasi yang berhubungan dengan pemasaran, menyediakan media untuk masyarakat umum mudah membeli dan mengakses pembelian dimana saja.

Sistem ini nantinya dapat memenuhi informasi masyarakat dalam mengakses pembelian mobil dengan cepat dan mudah.

 

ABSTRACT

Susilawati (18101605), Information System Design Marketing Mobile Web-Based.

 

Computers are tools created to facilitate the work of man, while achieving good progress in the manufacture of hardware and software.
 

The problem is a lack of promotion owned about marketing cars, in this case trying to make a final project on marketing systems by utilizing technology. The technology chosen to present information that is the internet-based technology / website.

 

For that web-based information systems in which the website contains information relating to the marketing, providing public media for easy purchase and purchase access anywhere.

 

This system will be able to meet the public in accessing information car purchases quickly and easily

Kata Kunci
Daftar Pustaka

DAFTAR PUSTAKA

 

 

 

Anhar. 2010. Panduan Menguasai PHP & MySQL Secara Otodidak.                             Jakarta Selatan: Mediakita.

 

C. Widya Hermawan. 2009. Panduan Lengkap ADOBE DREAMWEAVER CS4, Madiun; Andi

 

Darma, Jarot S, shenia A. 2009. Buku Pintar Menguasai Internet. Jakarta : Media Kita

 

Dwiyoga, W Albertus. 2005. Membangun Mail Server Andal dengan Fedora dan Qmail. Jakarta : PT. Elex Media Kompotindo

 

Kadir, Abdul. 2008. Dasar Pemograman Web Dinamis menggunakan PHP. Yogyakarta: Andi.

 

Kadir, Abdul. 2003. Pengenalan Teknologi Informasi. Yogyakarta: Andi

 

Madcoms. 2012. Adobe Dreamweaver CS6 dan PHP-MySQL untuk Pemula.     Yogyakarta: C.V Andi OFFSET. (Dreamweaver)

 

Prihatna, Henky 2005. Kiat Praktis Menjadi Webmaster Profesional. Jakarta: Elex

Media Komputindo.

 

Reihan, Friza. 2009. Ayat-Ayat Photoshop. Jakarta : PT. Elex Media Komputindo.

 

Sibero, Alexander F.K. 2011. Kitab Suci Web Programming. Yogyakarta:

Mediakom.

Detail Informasi

Tugas Akhir ini ditulis oleh :

  • 18101605 - Susilawati
  • Prodi : Sistem Informasi
  • Kampus : Sukabumi
  • Tahun : 2013
  • Pembimbing : Yogi Syarif Hidayat, S.T
  • Kode : 0042.D3.SI.TA.I.2013
  • Status Akses : Open Access
  • Diinput oleh : ASR
  • Terakhir update : 26 Oktober 2021
  • Dilihat : 233 kali